Receita prática: Pastinha de tahine e mel

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

O tahine é produzido a partir da semente de gergelim, com isso, preserva as propriedades da  semente, sendo uma excelente fonte de gorduras saudáveis, da série das insaturadas, e rico em cálcio.

Para preparar essa Pastinha de tahine com mel, vamos utilizar:

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de tahine
  • 1 colher  de sopa de mel de abelha

Modo de preparo:

Misture todos os ingrediente até obter uma massa homogênea e está pronto!
Se quiser, você pode aumentar as quantidades e utilizar o mixer para misturar, basta manter a proporção. Depois, preserve-o na geladeira.

Esta receita é excelente para ser o recheio da tapioca, do pão, de biscoitos em substituição à margarina, à manteiga e ao requeijão, com muito mais sabor e saúde!

Já conhecia ou é novidade? Deixe seu comentário aqui embaixo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *